Restaurant Grand Bleu Toubana

Grand Bleu

Tout savoir sur le restaurant de la Toubana le Grand Bleu

Téléphone : +590590882557

Cuisine : bistronomique français

Prix : 30 à 40 euros

L’atmosphère et spécialités du restaurant

Le Grand Bleu est un restaurant et un bistronomique de la Toubana Hôtel & Spa.

Il offre un cadre exceptionnel au bord de la piscine, avec une vue imprenable sur l’océan.

C’est un restaurant qui est ouvert tous les jours, le restaurant met à l’honneur une cuisine française et créole.

Il propose des viandes et des poissons. Vous pouvez même trouver une cage de vivier de langoustes qui fait sa renommée depuis des années.

Voici les spécialités :

  • Vous avez souvez une inspiration du jour ( plat du jour)
  • Ceviche
  • Tomahawk de boeuf pour 2 personnes
  • Le rissoto du jour
  • Les tagliattelles à la langouste
  • Les crevettes

C’est le Chef Rémi Muzy qui est au commande qui a débuté sa carrière en 2003 auprès de Monsieur Daniel Duverger.

Sa philosophie s’accorde parfaitement avec les valeurs de La Toubana Hôtel & Spa : respect des produits, authenticité des saveurs, créativité, et mise en avant des traditions locales.

Les avis du Grand Bleu

8.2 out of 10
€27

Crevettes à l’ananas

Cuisine
6.6 out of 10
Bon petit-déjeuner et déjeuner avec une vue imprenable Le prix du restaurant sont un peu cher tout de même pour le choix et la qualité de la nourriture.
Service
8.8 out of 10
Les serveurs sont très agréables ainsi que le service professionnel .
Ambiance
9.3 out of 10
La vue est magnifique et le cadre tout juste à couper le souffle.

Plats à goûter

Crevettes à l'ananas

Le fricassé de chatrou

Le Soufflé Flambé

Posted by
Jamey lee

Je suis né en Guadeloupe et j'y ai vécu toute ma vie ! Je suis passionné par mon île et fier d'être un guadeloupéen. Je veux montrer au monde la beauté, la culture et gastronomie de cette île.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *