Tout savoir sur le restaurant de la Toubana le Grand Bleu
L’atmosphère et spécialités du restaurant
Le Grand Bleu est un restaurant et un bistronomique de la Toubana Hôtel & Spa.
Il offre un cadre exceptionnel au bord de la piscine, avec une vue imprenable sur l’océan.
C’est un restaurant qui est ouvert tous les jours, le restaurant met à l’honneur une cuisine française et créole.
Il propose des viandes et des poissons. Vous pouvez même trouver une cage de vivier de langoustes qui fait sa renommée depuis des années.
Voici les spécialités :
- Vous avez souvez une inspiration du jour ( plat du jour)
- Ceviche
- Tomahawk de boeuf pour 2 personnes
- Le rissoto du jour
- Les tagliattelles à la langouste
- Les crevettes
C’est le Chef Rémi Muzy qui est au commande qui a débuté sa carrière en 2003 auprès de Monsieur Daniel Duverger.
Sa philosophie s’accorde parfaitement avec les valeurs de La Toubana Hôtel & Spa : respect des produits, authenticité des saveurs, créativité, et mise en avant des traditions locales.
Les avis du Grand Bleu
Crevettes à l’ananas
Plats à goûter
Crevettes à l'ananas
Le fricassé de chatrou
Le Soufflé Flambé