Koté Sud le restaurant

Koté sud Sainte-Anne

Les infos le restaurant Koté Sud

Téléphone : +590 590 88 17 31

Cuisine : restaurant français et créole

Prix : 30 à 45 euros

Le décors et plats du restaurant

  • Le restaurant Koté Sud à Sainte-Anne offre une expérience gastronomique de haute qualité.
  • Le restaurant Koté Sud est ouvert du mardi au samedi, pour le déjeuner et le dîner, ainsi que le dimanche midi jusqu’à 16h.
  • L’accueil y est discret mais professionnel, et la cuisine, un délicieux mélange de saveurs antillaises et françaises, ravit les papilles.
  • Parfaitement situé à quelques pas de la plage de la Caravelle, il est idéal pour passer un agréable moment en famille ou en couple. L’équipe est chaleureuse et accueillante, malgré l’affluence dans ce restaurant élégant.
  • La carte est souvent renouvelée, incitant ainsi les clients à revenir. Pour une expérience optimale, il est recommandé de réserver à l’avance.
  • À Koté Sud, un menu du jour est proposé chaque jour, mettant en avant des produits frais, nobles et locaux. Les formules sont visibles sur cette page.
  • Sans tout dévoiler, parmi les suggestions, vous trouverez de la langouste grillée, du foie gras maison, des pâtes artisanales farcies aux ouassous, du poisson en papillote ou poêlé et de la viande assaisonnée à la truffe. C’est une carte avec des plats venant de la mer et de la terre.

Découvrez aussi le guide pour trouver les meilleurs restaurants localisés à Sainte-Anne.

Les avis de Koté Sud

8.8 out of 10
€26

Le tartate signature

Cuisine
8.9 out of 10
Repas succulent, cadre très sympathique. Excellent moment, un restaurant incontournable bon accueil du chef et de l’équipe, très bon rapport qualité prix un plaisir
Service
8.7 out of 10
Un accueil chaleureux nous attendait, des serveuses très sympathiques et qui prennent le temps d'échanger avec vous.
Ambiance
8.7 out of 10
AtPetit bémol, il n'y a pas de parking attitré, on peut avoir à faire quelques tours en voiture avant de trouver une place.

Plats à goûter

Ravioles de langoustes grillées

Foie Gras

Tartare signature

Le Menu de koté Sud

Posted by
Jamey lee

Je suis né en Guadeloupe et j'y ai vécu toute ma vie ! Je suis passionné par mon île et fier d'être un guadeloupéen. Je veux montrer au monde la beauté, la culture et gastronomie de cette île.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *