Les infos le restaurant Tik Kaz’ la
L’atmosphère et plats du restaurant
Thierry Larade propose un restaurant semi-gastronomique en Guadeloupe plus précisement en bord de mer aux Saintes.
Ti Kaz la offre une cuisine qui fusionne saveurs antillaises et françaises.
Ti Kaz La est un établissement renommé de Terre-de-Haut, séduit par sa vue imprenable sur la baie depuis sa terrasse.
Il est un des restaurants les plus connus et un des mieux situés entre le quai des Saintes et les magasins souvenirs.
Le menu met en avant des plats raffinés tels que le tartare de thon, le filet de poisson, le risotto, la brandade de poisson à la patate douce, ou encore le supreme de poulet accompagnée d’un soufflé à la mangue en dessert.
C’est l’endroit idéal pour savourer un bon repas après une journée passée à explorer les magnifiques plages des Saintes comme le Pain de Sucre.
Pour une expérience optimale, je recommande d’y déjeuner après une matinée de découverte.
Pensez à réserver rapidement, car le restaurant est demandé surtout le midi pour admirer les bateaux sur l’eau.
Les avis de Ti Kaz' la
Soufflet à la mangue
Plats à goûter
Soufflet à la mangue
Langouste de TDH
Accras