Restaurant Habitation Desmarais

Habitation desmarais

Tout savoir sur le restaurant Habitation Desmarais

Téléphone :+590590817369

Cuisine : restaurant antillais raffiné

Prix : 30 à 40 euros

L’atmosphère et spécialités du restaurant

L’Habitation Desmarais occupe une place de choix dans notre top restaurant en Guadeloupe.

Ce restaurant est un incontournable si vous êtes à Basse-Terre pour la première fois.

Le restaurant Habitation Desmarais est dans un vielle batisse qui date de 1660 à proximité d’une ancienne distillerie pour le rhum.

Vous serez entourez pas de la végétation tropicale, un mélange de pierre et architecture en bois.

C’est le lieu parfait pour déjeuner juste après une belle randonnée à la Soufrière pour un moment en famille ou couple.

Le service est irréprochable avec des plats digne des meilleurs restaurants parisiens. L’Habitation Desmarais ne se distingue pas seulement par la qualité de ses assiettes, mais également par l’accueil chaleureux et le sourire du personnel, toujours soucieux de rendre votre expérience inoubliable.

Le chef allie cuisine antillaise et française pour une fusion raffinée. Chaque plat est délicieux.

La carte du restaurant change régulièrement mais la carte est disponible sur le site.

Voici quelques plats proposés :

  • Tartare de poisson au maracuja (ceviche)
  • Crevettes rouges sauvages flambées au rhum vieux
  • Filet de poisson, sauce vierge ananas,
  • Le gâteau coulant au chocolat, caramel au beurre salé,

Après une période de longs travaux de rénovation, le restaurant va réouvrir ses portes à la fin de l’année 2024.

Les avis de l'habitation Desmarais

9.2 out of 10
€27

Crevettes rouges sauvages flambées au rhum vieux

Cuisine
8.9 out of 10
Ce restaurant offre des plats de grande qualité, mêlant harmonieusement les saveurs de la cuisine caribéenne et française.
Service
9.4 out of 10
Le serveur Rodolphe est exceptionnel : à la fois professionnel et pleinement attentif aux besoins des clients.
Ambiance
9.3 out of 10
Un cadre magnifique, idéal pour un repas en toute intimité grâce à l’affluence réduite..

Plats à goûter

Crevettes rouges sauvages flambées

Tartare de poisson au maracuja

Gâteau coulant au chocolat, caramel au beurre salé

Posted by
Jamey lee

Je suis né en Guadeloupe et j'y ai vécu toute ma vie ! Je suis passionné par mon île et fier d'être un guadeloupéen. Je veux montrer au monde la beauté, la culture et gastronomie de cette île.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *