Tout savoir sur le restaurant Chez Margaux
L’atmosphère et spécialités du restaurant
Chez Margaux est un restaurant atypique au Gosier avec un patron charismatique !
Si vous êtes à la recherche d’un lieu qui fusionne tradition et une expérience unique, Chez Margaux est une bonne adresse de restaurant en guadeloupe pour vous.
Le restaurant insiste beaucoup à travailler avec des produits frais des marchés locaux.
Découvrez ce charmant petit restaurant, entouré de plantes grimpantes, juste en face de l’hôtel Fleur d’Épée.
Le chef, Jean-François vous accueillera avec le sourire pour vous faire goûter sa cuisine créole de coeur.
Le restaurant chez Margaux propose des plats tels que le thon mi-cuit, poulpe rôti, magret de canard, croustillant de daurade ou encore fricassée de ouassous.
Il ne faut pas aussi oublier leur délicieux desserts comme le sorbet coco fait maison et l’éclair au chocolat et au piment.
Chez Margaux, ce n’est pas juste un repas, c’est une immersion dans l’art culinaire local. Jean-François ne se contente pas de cuisiner ; il partage une part de lui-même et de sa passion pour la Guadeloupe.
Les avis de chez Margaux
Fricassée de Ouaissas
Plats à goûter
Fricassée de ouassous
Samoussas
Magret de Canard